Прислать новость

Мужчина, напавший на двух воронежцев с ножом и битой, оказался ранее судимым за убийство

Пострадавшие сейчас находятся в больнице в тяжёлом состоянии

05.08.2014 12:13

Воронежские полицейские продолжают разбираться в обстоятельствах жуткой трагедии, произошедшей вчера на улице Домостроителей. Напомним, около двух часов дня мужчина очень крепкого телосложения набросился на двух прохожих с ножом и битой. Злоумышленник сначала подошёл к молодому человеку, сидевшему на остановке, и со всей силы стал его бить, ногами и битой. Когда нападавший повалил свою жертву, утихомирить неадекватного мужчину решился прохожий. Нападавший быстро повалил и его. Потом преступник вытащил нож и стал отрезать ухо у одного из пострадавших.

Свидетели происходящего вызвали скорую и полицию. Но задержать дебошира удалось не сразу. На помощь стражам порядка поспешили прохожие. Разъярённого огромного мужчину смогли скрутить только вчетвером. Задержанным оказался 27-летний житель Ленинского района. Мужчина ранее был судим за убийство. Он пока не рассказывает полицейским, что его побудило к такому поступку.

Стоит отметить, что оба пострадавших находятся в тяжёлом состоянии. Один из них 28-летний житель Россошанского района. Личность второго пока не установлена. Сейчас он находится в бессознательном состоянии.

— Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях