Прислать новость

За ночь в Воронеже сгорели два ВАЗа

Инциденты произошли в Советском и Центральном районах

05.08.2014 09:13

Сегодня ночью воронежским пожарным вновь пришлось тушить горящие машины. Инцидент произошли с разницей почти в 3 часа в Советском и Центральным районах.
Первой загорелась «семёрка» у дома № 7 по улице Олеко Дундича. Спасатели прибыли указанному адресу в считанные минуты и быстро справились с возгоранием. Но даже 10 минут хватило, чтобы машина сгорела полностью.

А спустя почти 3 часа аналогичный инцидент случился на улице Замкина, 18. Пожар вспыхнул в автомобиле ВАЗ-2104. В результате огонь повредил заднее колесо, лакокрасочное покрытие и салон на общей площади 2 кв.м.



Причины обоих пожаров пока неизвестны. В обстоятельствах произошедшего разбираются эксперты и правоохранители.

Напомним, в Воронеже массово гореть по ночам машины начали в прошлом году. Чаще всего причиной этому становились поджоги. Полиция искала таинственных пироманов, однако не все поджоги удалось раскрыть. Тогда же глава регионального Управления МВД Александр Сысоев отметил, что автовладельцы сами толкают поджигателей на преступление, например, хамским поведением на дороге, неправильной парковкой. Как показывают раскрытые дела, автомобили поджигают из-за семейных, финансовых конфликтов или из хулиганских побуждений.
 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях