Прислать новость

Житель Воронежской области по ошибке расстрелял компанию молодых людей

В больнице оказался 28-летний житель райцентра

01.08.2014 19:21

На днях в Таловском районе конфликт между прохожим и компанией молодых людей закончился стрельбой. Инцидент произошёл возле одного из местных магазинов. В ходе словесной перепалки одна из сторон предложила встретиться для дальнейшего разговора на остановке на улице 50 лет Октября.

54-летний мужчина согласился и отправился домой за ружьём ТОЗ, с которым и приехал на обозначенную остановку. Там уже находилась компания молодых людей. Правда, из них никто не обратил внимания на появившегося мужчину с ружьём. Тогда он потребовал выйти из толпы самого храброго и направил на него оружие. Завязалась ссора, в ходе которой прозвучал выстрел. В итоге был ранен 28-летний житель райцентра. Его с огнестрельным ранением предплечья доставили в больницу.

Как выяснилось позже, подозреваемый стрелял в совсем другую компанию молодых людей. Те, кто ему назначил встречу, ещё не успели прийти.

— По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?v71VvfxJ'); });