Прислать новость

Под Воронежем на дне рождения вора в законе задержали 17 криминальных авторитетов

Очевидцами спецоперации стали отдыхающие турбазы

01.08.2014 18:22

Вчера, 31 июля, отдыхающие загородной турбазы «Путь к себе» стали очевидцами задержания криминальных авторитетов. Инцидент произошёл около шести часов вечера. По словам очевидцев, неожиданно для всех к зданию турбазы подплыли 2 катера и прилетел вертолёт, которые высадили «людей в масках».

Как пояснили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе полиции, вчера в Рамонском районе сотрудники СОБРа пресекли сходку криминальных авторитетов, на которой происходило обсуждение вопросов передела сфер влияния и перераспределения денежных потоков.

В результате спецоперации было задержано 17 человек. У одного из задержанных была изъята дорогая иномарка, подлинность номерных агрегатов которой вызвала у оперативников сомнение.

Из собственных источников в правоохранительных органах корреспондентам «Ё!» удалось узнать, что среди задержанных был и Олег Плотников, известный в криминальных кругах под кличкой Плотник. Криминальная сходка совпала с его днём рожденья, который Плотников ежегодно отмечает именно на этой турбазе. Стоит отметить, что заканчивается празднование традиционно — приездом полиции. В прошлый раз Плотников попался на хранении героина.

— В настоящее время все задержанные отрабатываются на причастность к ранее совершенным преступлениям, с ними проводится профилактическая работа, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях