Прислать новость

В Воронеже будут судить мужчину, убившего бывшую жену после празднования 8 Марта

У супругов была общая дочь 7 лет

30.07.2014 17:24

В Воронеже будут судить 34-летнего жителя областного центра за убийство бывшей жены. Трагедия произошла в ночь с 8 на 9 марта этого года. Супруги были в разводе, однако продолжали жить вместе. Праздник они отметили в гостях и пьяными вернулись домой. Там между бывшими супругами произошла ссора, мужчина за что-то разозлился на женщину и стал бить её со всей силы руками и ногами. По словам криминалистов, преступник нанёс своей жертве не менее 4 ударов.

Успокоившись, мужчина заснул, забыв об избитой жене. А наутро он понял, что она не дышит. 35-летняя женщина скончалась от побоев.

Мужчина свою вину признаёт частично. Он утверждает, что жену убивать не хотел. Между тем по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" ему грозит до 15 лет тюрьмы. Скорее всего, мужчина получит максимальное наказание, так как уже имел криминальное прошлое.

— Обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством и умышленное повреждение имущества, — рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району СУ СКР по Воронежской области Роман ГРЕЧУЩЕВ. — Следствием собраны неопровержимые доказательства вины подозреваемого, материалы дела переданы в суд.

Отметим, что у преступника и его жертвы остался общий ребёнок — семилетняя дочь.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях