Прислать новость

В Воронежской области разбойник из-за пенсии жестоко избил мужчину

Похитив деньги у пенсионера, злоумышленник пустился в бега. Нашли его лишь спустя три месяца

30.07.2014 09:32

Воронежские полицейские раскрыли преступление, совершенное три месяца назад. Они поймали подозреваемого в избиении и ограблении пенсионера.

По данным правоохранителей, преступление произошло в апреле этого года в селе Чулок Бутурлиновского района. Поздним вечером в дом 62-летнего пенсионера проник неизвестный. Злоумышленник жестоко избил пенсионера, украл у него деньги и сбежал.

Пострадавшего с травмами различной степени тяжести, в том числе переломом ноги, госпитализировали. Пенсионер смог хорошо запомнить приметы своего обидчика. Стражи порядка стали искать злоумышленника. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемого искали три месяца и поймали его только вчера.

Задержанным оказался 28-летний житель поселка Таловая. В селе Чулок, где произошло преступление, проживает его родственница. В апреле молодой человек находился у нее в гостях. Подозреваемый знал, что одиноко проживающий пенсионер получил пенсию, поэтому и решил его ограбить. После нападения мужчина пустился в бега и все это время находился в другом регионе России.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях