Прислать новость

Новость о разрушающемся Северном мосте — самая популярная из народных на прошлой неделе

Народные корреспонденты «МОЁ!» Доказали, что видят и знают чуть больше, чем все остальные воронежцы

29.07.2014 20:59

22 новости, которые были опубликованы по сообщениям народных репортеров портала «МОЁ! Online», вновь оказались весьма разнообразными. Самой читаемой оказалась новость о том, что Северный мост продолжает «нападать» на автолюбителей. 17 июля очередной кусок бетона снова упал на машину воронежца. До каких пор это будет продолжаться, неизвестно. Хотелось бы, конечно, чтобы мы больше таких новостей не получали.

Чуть меньшее внимание привлек материал о том, как женщина чудом спаслась от гибели, выпав из окна 5-го этажа. Ей помогли бельевые веревки, которые натянули соседи с нижних этажей. Самые настоящие чудеса!

Как обычно, не обошлось в топе без автомобильных новостей. Понятное дело, никто не пришлет новость о том, как всё хорошо у нас на дорогах, а водитель 90-го автобуса раздавал всем конфеты. С трасс, как правило, только негатив. Так наши читатели обратили внимание на то, что в Северном районе произошло сразу несколько аварий из-за отключения светофоров. А светофоры отключились из-за аварии на подстанции.

Самой забавной новостью (и тоже — одной из самых читаемых) можно назвать рассказ о том, как группа воронежцев мыла маршрутку на остановке. А самым полезным народным репортером недели бесспорно стал Александр Тихонов, который оперативно и полно освещал для нашей редакции всё, что происходило на конкурсе «Авиадартс».

Авторы всех этих сообщений претендуют на получение главного приза месяца — компьютерного планшета от компании «МегаФон».

Поделиться новостью в соц. сетях