Прислать новость

Жительница Воронежа, поймав 2 попутки, едва не лишилась чести и осталась без украшений

Только на третьей попутке девушке удалось добраться до полиции

28.07.2014 16:33

Ночные приключения в выходные могли закончиться для 20-летней жительницы Воронежа серьёзными последствиями. Девушка лишилась золотых украшений и едва не стала жертвой изнасилования.

Инцидент произошёл в ночь с субботы на воскресенье (27- 28 июля). Всё начиналось вполне безобидно. Девушка отдыхала в гостях у своей подруги, и в ходе застолья приятельницы немного повздорили. Пострадавшая решила поехать домой, но перед этим немного освежиться. Она отправилась прогуляться в Кольцовский сквер. Прогулявшись, она решила поймать попутку.

Через некоторое время остановился автомобиль, за рулём которого сидел мужчина. Он согласился подвезти до дома, но с условием — ему необходимо заехать за своей девушкой. Пострадавшая приняла предложение. По дороге водитель с пассажиркой разговорились, и мужчина предложили ей выпить пива. После нескольких глотков пострадавшая уснула.

Очнулась она уже в Левобережном районе от того, что её будит девушка. Незнакомкой оказалась приятельница водителя. Та предложила пострадавшей сходить вместе с ней в туалет. Правда, подруга автомобилиста не стала задерживаться и быстро вернулась в машину. Как только дверь захлопнулась, водитель нажал на газ, и машина вмиг исчезла. Осмотрев себя, девушка обнаружила, что на ней нет золотых серёжек, золотой цепочки с кулонами, а в автомобиле осталась сумка с телефоном и деньгами.

Решив обратиться в полицию, пострадавшая поймала ещё одну попутку. За рулём также находился мужчина. Он выслушал девушку и согласился её довезти до отдела. Правда, по дороге автомобилист начал приставать к своей пассажирке и в итоге завез её на Лесное кладбище, где стал её домогаться. Но в итоге получив отказ, мужчина оставил девушку на кладбище и уехал.

Не придумав ничего не лучше, пострадавшая снова выходит на дорогу и ловит ещё одну попутку. На этот раз ей повезло. В машине находилась семейная пара, которая отвезла девушку в полицию.

Уже в отделе пострадавшая осознала, что могла погибнуть или стать жертвой изнасилования. После этого, по словам правоохранителей, девушка разрыдалась. Ей выдали предписание на прохождение медосвидетельствования, но пока она от него отказалась. Хотя внешне было видно, что «приключения» пострадавшую изрядно потрепали.

— В настоящее время проводится проверка. Устанавливаются автомобили, на которых передвигались вероятные злоумышленники, — рассказала следователь Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Ирина Середина.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях