Прислать новость

Пожар в Павловске, в котором погибла 3-летняя девочка, случился после ссоры с соседями

Следственный комитет пытается установить точную причину возгорания частного дома

28.07.2014 12:33

Воронежские следователи продолжают разбираться в обстоятельствах пожара, произошедшего 27 июля в Павловске. Напомним, в результате случившегося погибла 3-летняя девочка.

Как уточнили корреспондентам "Ё!" следователи, в минувшее воскресенье трёхлетняя девочка осталась ночевать у своей бабушки, так как дома, где она жила со своей мамой, идет ремонт. Никто не мог и подумать, что предстоящая ночь обернётся для семьи настоящей трагедией. Дом, в котором жила бабушка ребёнка, был разделён на двух хозяев. В этот день соседи за стенкой отмечали какой-то праздник, но только вот веселье, которое сопровождалось громкой музыкой и песнями, затянулось до двух часов ночи. Бабушка девочки решила попросить соседей убавить звук магнитофона, но только вот просьба обернулась скандалом. Женщина, не выдержав оскорблений в свой адрес, решила, что утихомирить разбуянившихся соседей смогут полицейские. Вызвав стражей порядка, бабушка решила дождаться их на улице. Полицейские приехали через десять минут. Пока они опрашивали женщину, из дома повали густой дым, буквально через секунды начался пожар.

Женщина, увидев пламя сразу бросилась в дом, сотрудники полиции побежали за ней. Огонь полыхал с такой силой, что пробраться в дом силовикам и женщине не удалось. Один из стражей порядка вызвал спасателей, которые прибыли довольно быстро. С огнем боролись два пожарных расчета. Из горящего дома пожарные вынесли 3-летнюю девочку, которая была без сознания.

— Женщину и ребёнка доставили в больницу, но к сожалению, трагедии избежать не удалось, медики спасти ребенка не смогли, — рассказал «Ё!» следователь Павловского МСО СУ СКР по Воронежской области Антон Ткаченко.

Причину смерти девочки установит экспертиза. Пострадавшая женщина получила ожоги тела и отравилась продуктами горения. Сейчас она находится в больнице. В самом доме огонь уничтожил веранду и повредил три комнаты.

Сейчас специалисты разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 456