Прислать новость

Полиция: в аварии у кондитерской фабрики пострадали шесть человек

В числе пострадавших — 3 летняя девочка

28.07.2014 12:23

Воронежская полиция разбирается в обстоятельствах ДТП, произошедшего вчера ночью, 27 июля, на пересечении улиц Кольцовской и Среднемосковской. Напомним, там столкнулись ВАЗ-2110 и «Шкода Октавия». По данным правоохранителей, 19-летний водитель отечественной легковушки протаранил иномарку, которой управляла 48-летняя женщина. Именно юный автомобилист, по предварительной информации, спровоцировал ДТП.

В ВАЗе помимо водителя находилось два пассажира, в иномарке — три женщины и два ребенка. В общей сложности травмы получили шесть человек.

У водителя «десятки» врачи диагностировали сотрясение головного мозга, а у его пассажира — парня 20 лет — ушибы и ссадины головы. В больницу попала также автомобилистка. У 48-летней женщины медики диагностировали травму левой ноги. Также ранения получили три пассажирки иномарки. 46-летняя женщина получила ушиб грудной клетки, а 26-летняя девушка, которая на момент аварии держала на руках 3-летнюю девочку, получила травму позвоночника. Кроме того, медики госпитализировали и ребенка. У девочки компресионный перелом позвоночника.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях