Прислать новость

В Воронеже грабители стали чаще срывать украшения с прохожих

Причём жертвами грабителей становятся не только женщины, но и мужчины

26.07.2014 15:12

Народные корреспонденты "МОЁ!" сообщили сразу о нескольких грабежах в Воронеже. Все преступления объединяет интерес налётчиков к украшениям своих жертв. Так, 23 июля примерно в 20.00 на ул. Машиностроителей у дома № 88 неизвестный мужчина напал на 31-летнюю женщину, возвращавшуюся с работы. Он сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном. Женщина успела запомнить приметы преступника и сообщила их сотрудникам полиции.

На следующий день, 24 июля, рано утром 25-летнюю девушку ограбили по дороге на работу. Происшествие случилось на ул. Димитрова у дома № 112/2. Неизвестный мужчина также сорвал с шеи золотую цепочку. Судя по описанию преступника, которое дала девушка,  это был уже немолодой человек около 50 лет.

Отметим, что жертвами налётчиков становятся не только женщины, но и мужчины. Так, в прошлую среду в подъезде одного из домов на ул. Костромской был ограблен 53-летний воронежец. Он был избит и в результате лишился денег в сумме 3 500 рублей, серебряного нательного крестика и золотой сережки.

Представители правоохранительных органов во всех 3 случаях возбудили уголовные дела и принимают все необходимые меры для поимки преступников.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях