Прислать новость

Воронежский вор сдал авто соседа на металлолом

Другой воронежский преступник пытался украсть машину по частям

26.07.2014 12:59

Воронежские полицейские на днях задержали двух автоворов. Один из них — 33-летний житель Грибановского района. Он умудрился сдать машину соседа в пункт приема металла. «Москвич-2138» злоумышленник угнал со двора односельчанина

Второй преступник изобрёл другую тактику. Он разбирал автомобиль по частям. Но подвела злоумышленника излишняя нервозность. 35-летнего мужчину заметили сотрудники полиции, которые патрулировали улицы Воронежа. Стражи порядка заметили, что у одного из домов по улице Войкова подозрительный мужчина достаёт из «семёрки» аккумулятор. Так как документов на машину у преступника не было, он сочинил историю, что владелец разрешил ему воспользоваться аккумулятором. Но оказалось, что 30-летняя автомобилистка ничего не знала о подобных планах.

— Как выяснилось, злоумышленник успел похитить из данного транспортного средства аудиоколонки, компрессор, домкрат и другое имущество, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. — Похищенное было обнаружено и изъято в находящемся неподалеку автомобиле, принадлежащем подозреваемому.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров