Прислать новость

В день 50-летия Юрия Хоя перед его поклонниками возникнет серьезная дилемма

Помимо фестиваля на левом берегу в честь лидера «Сектора Газа» состоится весьма представительный концерт и в Северном районе

25.07.2014 20:47

В воскресенье, 27 июля, в Воронеже пройдет благотворительный концерт, с помощью которого воронежские, ярославские и липецкие музыканты хотят поддержать маму Юрия Хоя. Заплатив 200 рублей за вход в помещение, меломаны смогут и услышать любимые песни, и отдать дань человеку, который воспитал их кумира. Все собранные на концерте средства пойдут Марии Кузьминичне Клинских.

В клубе «Колизей» песни Хоя исполнят группы «Газовый Сектор» (Москва), «ХамбэкеР» (Липецк ), Igra (Липецк), «Машмет» (Воронеж), «ПенициЛин» (Ярославль), а также музыканты группы Тokay (Воронеж), Денис Чулков и Игорь Жерноклеев. В качестве специально приглашенных гостей выступят «Игорь Кущ (лидер-гитарист первого состава «Сектора Газа») и Компания».

Примечательно, что в этот же день на диаметрально противоположном конце города состоится другой фестиваль по тому же поводу. И там тоже будет очень приличная компания музыкантов, в том числе известный коллектив «Високосный год».

Поклонники «Сектора газа» уже сейчас начали задумываться, куда же отправиться, чтобы послушать любимые песни в живом исполнении? Некоторые из них планируют успеть на обе концертные площадки. Кто-то прикидывает, где он сможет услышать наиболее близкое к оригиналу исполнение композиций «Сектора». Судя по составам участников обоих концертов, те, кто помнит Хоя и его песни, получат свою долю ностальгических воспоминаний при любом выборе.

Поделиться новостью в соц. сетях