Прислать новость

В Левобережном районе за три часа из окон выбросились два человека

Свели счёты с жизнью молодой человек и пенсионерка

25.07.2014 17:15

В Воронеже вчера, 24 июля, вечером в Левобережном районе произошло сразу два трагических происшествия. Примерно в 20 часов из окна дома № 2 по ул. Туполева выпрыгнул молодой мужчина. Он упал с высоты 7-го этажа. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. По предварительным данным, он страдал психическими расстройствами и уже несколько раз пытался покончить с собой.

Через три часа похожее происшествие произошло на ул. Волгоградской в доме № 5. Там из окна 4-го этажа упала пенсионерка. Женщина также скончалась на месте. Следователи также предполагают, что это было самоубийство. Пенсионерка часто болела и, возможно, устала жить в мучениях. Отметим, что очевидцы заявляют о конфликте в квартире пенсионерки перед трагедией.

— По факту гибели обоих воронежцев проводится проверка, — рассказал следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Роман Стародубцев. — Будут опрошены родные погибших, мы устанавливаем все обстоятельства произошедшего.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях