Прислать новость

Беспечные журналисты поставили на уши воронежские спецслужбы

Сотрудникам Облсуда показались подозрительными сумки, оставленные журналистами у здания, и они позвонили в службу спасения

25.07.2014 16:39

Сегодня, 25 июля, воронежские полицейские и спасатели искали в здании областного суда взрывное устройство. Утром в службу спасения поступил звонок от сотрудников суда о подозрительных бесхозных сумках, которые были ими обнаружены на территории учреждения. На вызов были подняты экипажи МЧС и полиции. По прибытии на место и после проведения осмотра при помощи служебных собак силовики пришли к выводу, что бесхозные сумки никакой угрозы не представляют. Позже стало известно, что сумки забыл во дворе суда один из представителей СМИ, которых в этот день было там великое множество.

Напомним, что сегодня в Воронежском областном суде проходило судебное заседание по делу Надежды Савченко. Украинская лётчица и её адвокаты оспаривали арест. Это громкое дело вызвало неподдельный интерес у представителей СМИ, которые с самого утра толпились у здания суда в ожидании возможности пообщаться с украинской летчицей.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях