Прислать новость

В Воронеже охранника ночного клуба обвиняют в убийстве посетителя

Следователи посчитали, что молодой человек погиб из-за действий секьюрити, который попытался выпроводить нетрезвого клиента из развлекательного заведения

25.07.2014 16:30

Охранника одного из ночных клубов города обвиняют в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, в гибели 26-летнего Романа Р. виноват именно молодой секьюрити, который попытался выпроводить нетрезвого клиента из развлекательного заведения, когда тот упал с лестницы. В отношении 20-летнего секьюрити было возбуждено уголовное дело.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 6 апреля в клубе SHAKA на улице Пушкинской, где Роман отдыхал вместе с братом. В какой-то момент родственники разделились в толпе. Когда брат Романа стал его искать, тому сообщили, что его родственника выпроводил со второго этажа охранник. Через несколько минут парня увидели с окровавленной головой на лестнице.

В эту же ночь молодого человека госпитализировали в больницу «Электроника». 8 апреля пострадавшему провели трепанацию черепа, в ходе которой он потерял много крови и спустя несколько часов скончался, не приходя в сознание.

 Как удалось выяснить следствию, в падении молодого человека был виноват охранник. В районе 1.40 обвиняемый попытался выпроводить пьяного посетителя из развлекательного заведения. На лестнице по дороге к выходу молодой человек избил клиента. Последний упал, ударившись затылком о керамический пол лестничной площадки.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Уголовное дело направлено в Центральный районный суд для рассмотрения по существу. Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник
20:53, сегодня 3 2329

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека
20:17, сегодня 3 1779

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, сегодня
3 2329

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, сегодня
3 1779

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
3 438