Прислать новость

Ночной пожар в Воронеже: дотла сгорела иномарка бизнес-класса

Инцидент произошел в Ленинском районе

25.07.2014 09:21

Сегодня ночью, 25 июля, очередной автомобилист лишился своей машины. В Ленинском районе пожарным пришлось тушить иномарку бизнес-класса. Сообщение о возгорании спасателям от очевидцев поступило в 4.51. У дома № 1 по переулку Вишневому загорелся «Лексус». Пожарные быстро отреагировали на вызов и уже через пару минут были на месте. Им понадобилось 15 минут, чтобы справиться с пламенем. Но, как оказалось, этого времени достаточно, чтобы машина сгорела дотла. Огонь полностью уничтожил «Лексус».

Пока специалисты не торопятся называть причину пожара. Однако, как и в предыдущих случаях, случившемся уже заинтересовались стражи порядка.

Напомним, в Воронеже массово гореть по ночам машины начали в прошлом году. Чаще всего причиной этому становились поджоги. Полиция искала таинственных пироманов, однако не все поджоги удалось раскрыть. Тогда же глава регионального Управления МВД Александр Сысоев отметил, что автовладельцы сами толкают поджигателей на преступление, например, хамским поведением на дороге, неправильной парковкой. Как показывают раскрытые дела, автомобили поджигают из-за семейных, финансовых конфликтов или из хулиганских побуждений.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях