Прислать новость

Конфликт из-за езды по обочине закончился ДТП и избиением борца за справедливость

Также мужчина лишился Hands Free гарнитуры

24.07.2014 18:08

Вчера, 23 июля, в сети появилось видео с дракой водителей, не поделивших дорогу в Воронежской области. Судя по ролику, инцидент происходит недалеко от Павловска, где традиционно образовалась пробка.

На видеозаписи видно, как несколько автомобилей пытаются по обочине объехать пробку, но их не пропускает пикап с московскими номерами. Едущий следом за ним автомобиль Toyota с костромскими номерами предпринимает несколько попыток обогнать москвича и в итоге ему это удаётся. Автомобилист на «Тойоте» подрезает пикап и из-за этого происходит столкновение.

Оба водителя выходят из машины, и в этот момент рядом с аварией останавливается автомобиль Mersedes с питерскими номерами. Его водитель также выходит и направляется к участникам ДТП. После нескольких слов в адрес водителя пикапа Mitsubishi, питерский автомобилист бьёт москвича в голову. Последний пытается ответить, но получает ещё один удар в ухо. От этого у мужчины отлетает Hands Free гарнитура, причём она падает на багажник «Мерседеса». Водитель пикапа ещё раз пытается наказать обидчика, но снова получает удар в голову.

После этого питерский автомобилист садится в машину и уезжает, причём вместе с чужим гаджетом на багажнике. А участники аварии остаются на месте происшествия.

Видео: Сергей Шилин (YouTube)

Поделиться новостью в соц. сетях