Прислать новость

В Воронежской области мужчина угнал иномарку, чтобы удивить девушку на свидании

Правда, угонщика застали врасплох. Теперь мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.

24.07.2014 16:30

В Воронежской области сорвалось необычное свидание. Для того чтобы удивить свою возлюбленную, молодой человек решил угнать иномарку.

Инцидент произошел в Лисках, куда 25-летний житель Богучарского района приехал на свидание к девушке. Для того чтобы удивить подругу, ранее судимый молодой человек угнал от дома местного жителя припаркованный автомобиль «Ауди-80». 

Правда, далеко ему уехать не удалось. Когда мужчина попытался развернуть машину, он застрял. В это время угнанную иномарку заметил сосед и поспешил сообщить об этом законному владельцу авто. Мужчина самостоятельно попытался задержать злоумышленника, но молодой человек, похитив из бардачка пластиковые банковские карты, успел скрыться, сообщает пресс-служба полиции.

Вскоре стражам порядка удалось отследить злоумышленника: одной из похищенных карт мужчина расплатился на заправке. А при попытке обналичить вторую кредитную карту злоумышленник попал в объектив камеры видеонаблюдения, установленной на одном из банкоматов. Полицейские установили личность подозреваемого и вскоре задержали его.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
1 245