Прислать новость

В Воронеже ищут претендентов на должности начальников двух управлений мэрии

Вакантны должности руководителей управлений дорожного хозяйства и физической культуры и спорта

24.07.2014 15:55

В Воронежском правительстве появились вакансии. Чиновники ищут соискателей на должности руководителей управлений дорожного хозяйства и физической культуры и спорта. По поручению мэра города Александра Гусева создана рабочая группа по отбору кандидатов.

– Администрация города изменяет подход к подбору кандидатов на эти руководящие должности. Предварительно нами был подробно изучены лучшие практики как вышестоящей власти, так и других городов, — сообщил руководитель управления муниципальной службы и кадров Александр Шамарин. — Кадровая политика станет более эффективной и открытой.

Теперь объявления о начале отбора на такие должности будут размещаться на официальном сайте администрации, чтобы максимальное количество кандидатов, соответствующих необходимым требованиям, смогли участвовать в нем.

Тем, кто успешно минует первый тур, предстоит пройти тестирование. А набравших по его итогам максимальное количество баллов ожидает следующий этап — очное собеседование, где необходимо будет представить развернутый доклад с презентацией и ответить на вопросы членов комиссии.

По итогам всех этапов отбора лучшие из числа его участников будут представлены рабочей группой на рассмотрение главе городского округа, который и примет окончательное решение.

Напомним, что раньше воронежские власти уже не раз прибегали к современным способам поиска работников. Через сайт рекрутинга «HeadHunter» искали первого заместителя председателя областного правительства, которым впоследствии стал Андрей Ревков. 

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 11690