Прислать новость

Жительница Воронежа пойдёт под суд за организацию в своей квартире борделя

Злоумышленнице грозит до 5 лет тюрьмы

24.07.2014 12:43

На днях воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летней Галины А. Женщину обвиняют в организации борделя у себя в квартире. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

По версии следствия, злоумышленница начала свою криминальную карьеру в январе 2010 года. Тогда она вовлекла в занятие проституцией несколько девушек. Позже с помощью объявлений в газетах и Интернете набрала ещё несколько сотрудниц. Всем им обещалось «высокооплачиваемая работа, с возможностью предоставления жилья и обеспечения безопасности». Там же женщина размещала объявления об организации «досуга, отдыха, встреч с молодыми девушками и студентками». А в качестве притона злоумышленница использовала свою квартиру, расположенную на улице Свободы.

Но в январе 2014 года сотрудники полиции закрыли нелегальное «предприятие». Было возбуждено уголовное дело, материалы которого сейчас направлены в Ленинский суд для рассмотрения по существу.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?x7QVhjHw'); });