Прислать новость

За пост главы Рамонского района борются три кандидата

Желающих занять ответственное место отбирали с помощью конкурса

23.07.2014 16:00

За пост главы Рамонского района борются три кандидата. Это руководитель сельскохозяйственного предприятия «Дон» Роман Болгов, руководитель ООО «ЭРДЭ» — дочернего предприятия довольно известной компании «АВС-электро» — Сергей Гоготов, и бывший глава районной администрации Рамонского района Виктор Логвинов.

Как рассказала нам председатель конкурсной комиссии Т.А. Малая, претенденты на должность должны были пройти собеседование с комиссией из 8 человек. Соревнующихся «гоняли» по вопросам реализации положений действующего законодательства и районного устава о местном самоуправлении и муниципальной службе, а также по вопросам текущего социально-экономического положения и перспектив развития муниципального района. Причем каждый из конкурсантов рассказал о своих предложениях по решению отдельных проблем района.

После разговора с участниками члены комиссии выставили им оценки по 5-балльной шкале. Виктору Логвинову удалось набрать 35 баллов. Оставшиеся двое получили одинаковую оценку — по 21 баллу. По условиям конкурса жюри должно отобрать только двоих претендентов. Но из-за одинаковых результатов собеседования на должность главы района будут представлены все 3 кандидата. Окончательное решение будет принято на ближайшем заседании районного Совета народных депутатов с помощью госования народных избранников.

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров