Прислать новость

Мужчина украл у своего бывшего работодателя 70 тысяч рублей

Злоумышленник просто не вернул топливную карту своему начальнику после увольнения, а воспользовался деньгами по своему личному усмотрению

23.07.2014 09:19

В Воронежской области стражи порядка задержали 33-летнего мужчину, подозреваемого в краже. По данным правоохранителей, злоумышленник обокрал своего бывшего работодателя.

Дело в том, что не так давно в отдел МВД России по Бобровскому району обратился предприниматель, который занимается грузоперевозками. Он пояснил стражам порядка, что ему пришло уведомление о том, что его топливная карта, на которой было порядка 70 тысяч рублей, заблокирована. Карта была предназначена для оплаты топлива на автозаправочных станциях. Со слов предпринимателя, ни он, ни его сотрудники картой не пользовались, а деньги пропали.

Стражи порядка стали разбираться в этом деле. Им без труда удалось выяснить, куда пропали 70 тысяч рублей. Оказалась, что карту у предпринимателя украл его бывший водитель. 33-летний мужчина уволился, а карту сдавать не стал. Он просто отправился на АЗС и обналичил все средства. Деньгами же он распорядился по собственному усмотрению.

Теперь же мужчине за свой поступок придется ответить по закону. Как пояснили в региональном Управлении МВД, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Подозреваемый рискует на несколько лет оказаться за решеткой.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 352