Прислать новость

В Воронеже женщина, выпавшая из окна 5-го этажа, застряла в бельевых верёвках

Благодаря смелым соседям и оперативным полицейским женщина отделалась лёгким испугом

22.07.2014 18:20

Трагедия чуть не случилась вчера, 21 июля, в доме на ул.Березовая Роща. В середине дня Юлия Антипова, живущая в квартире на 4-м этаже дома № 50, услышала женский крик прямо за своим окном.

- Я в это время готовила обед как раз у этого окна. Сначала услышала, как кто-то кричит. Смотрю, а на перекладине бельевой веревки на улице повисла женщина. Представляю, насколько страшно было ей, если даже я в тот момент испугалась безумно, — рассказала Юлия. — Хорошо, что снизу мужчина увидел ее и побежал ко мне на помощь, а кто-то еще позвал полицейского.

Мужчины помогли девушке затащить в комнату застрявшую. Ею оказалась 38-летняя соседка Антиповых из квартиры этажом выше Светлана.

Как нам рассказали в пресс-службе МВД, Светалана в тот день звонила в полицию и рассказала о скандале с сожителем. Она просила утихомирить мужчину. Несчастный случай произошел как раз в то время, когда представители правопорядка подходили к ее дому. Именно поэтому полицейский, помогавший вытаскивать упавшую, так быстро пришёл на помощь.

— Хорошо, что у нас еще сушилка крепкая оказалась. Это все спасибо мужу, постарался, когда делал! — показывая нам уже снятое со стены погнутое крепление для веревок, рассказала мама Юлии Антиповой.

Благодаря соседским веревкам Светлана не получила ни одной серьёзной травмы. Сотрудники скорой помощи, которую вызвали сразу же после несчастного случая, осмотрели женщину и в тот же день отпустили домой.

Что касается причины падения женщины, то её ещё предстоит установить правоохранителям. Жильцы дома говорят, что упавшая женщина часто сидела на подоконнике своей квартиры и курила. Видимо, вчера она снова поддалась пагубной привычке... Узнать, сама ли женщина выпала или ей кто-то "помог", пока не удалось.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров