Прислать новость

«Краса Воронежского края-2011» заставляет артистов бегать за хрюшками и драться подушками

Василиса Бейл стала телеведущей программы «Звёзды без пафоса» на канале «Ю»

22.07.2014 15:34

Не так-то просто застать звёзд российского шоу-бизнеса в непривычной для них ситуации. Недавно на федеральном развлекательном канале «Ю» по воскресеньям стала выходить программа «Звёзды без пафоса». Во время шоу артисты, поделившись на две команды по три человека, выполняют совершенно невообразимые задания — дерутся подушками, бегают на ходулях, занимаются ловлей поросят. А программу эту ведёт уроженка Борисоглебска Василиса Бейл, которая в 2011 году стала победительницей конкурса красоты «Краса Воронежского края».

Для участия в программе Василиса немного изменила имидж. На конкурсе красоты девушка покорила жюри в образе жгучей брюнетки. На шоу «Звёзды без пафоса» Василиса предстала перед зрителями уже с огненно-рыжими волосами. Да и фамилию девушка немного сократила — Эминбейли сменила на более запоминающуюся Бейл.

В Москву Василиса перебралась практически сразу после победы в «Красе Воронежского края». На сайте программы «Звёзды без пафоса» ведущая сообщает о себе, что с детства мечтала стать актрисой, выступала перед куклами, родителями, соседями и котом.

— Родители не очень серьезно отнеслись к детской мечте и настояли на учебе в медицинском вузе, — рассказывает о себе девушка. — Но я всё равно между лекциями по микробиологии и зачётами по фармакологии успевала участвовать в студенческой самодеятельности, в разных конкурсах и на университетских концертах. А потом и вовсе в один день решила, что поеду в Москву, поближе к мечте! Ради этого пришлось оставить учебу в престижном медицинском вузе. Но высшее образование я все же получила, правда, уже в Златоглавой.

Василиса говорит, что на любые препятствия она старается смотреть как на новые возможности для роста. Девушка считает, что столица приняла её благодаря таланту, упорству и счастливому случаю.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях