Прислать новость

В Борисоглебске школьницы устроили драку на танцплощадке, не поделив ухажёра

Две 15-летние девочки накинулись на сверстницу с кулаками

22.07.2014 12:58

Драка между школьницами произошла в городе Борисоглебске 16 июля около 23 часов на танцплощадке городского парка. Две 15-летние девочки решили разобраться со своей сверстницей, которая якобы отбила парня у одной из них. Девчонки сначали задирали сверстницу на танцполе, а потом вызвали её на разговор за пределы парка, где начали выяснять отношения. Словесная разборка переросла в драку, двое девчонок накинулись с кулаками на соперницу.

— В тот же вечер родители пострадавшей обратились отделение полиции с заявлением, у пострадавшей девочки были зафиксированы несколько ссадин на лице, руках и ногах, — сообщили «МОЁ» инспекторы ПДН ОМВД Борисоглебского района Воронежской области. — На следующий день родители девочки заявили, что претензий ни к кому не имеют, на данный момент нами проводится проверка. Двух девочек, которые напали на свою знакомую, мы поставили на учёт, с ними проводятся профилактические беседы.

В прокуратуре Борисоглебского района пояснили корреспондентам «МОЁ!», что все участницы конфликта были в алкогольном опьянении. Сейчас ведомство выясняет, где и кто смог продать алкогольные напитки несовершеннолетним, этот инцидент у них находится на контроле.

Поделиться новостью в соц. сетях