Прислать новость

Волонтеры разыскивают школьницу из Московской области, которая может быть в Воронеже

Девушка пропала четыре дня назад

19.07.2014 12:14

Воронежцев просят помочь в поисках 14-летней школьницы Мишель Ильчиковой из Подмосковья, которая пропала без вести 15 июля этого года. У волонтеров есть предположение, что девушка может находиться в нашем регионе.

В минувший вторник девушка вместе с другом и подругой сбежала из социального центра в Глебово-Избище в Истринском районе Московской области. Товарищей Мишель уже нашли, а вот о ней самой пока ничего не известно. 14-летнюю беглянку ищут уже четыре дня. По информации, которая есть у волонтеров и правоохранителей, школьница сейчас может находиться в Воронеже, Москве или  Липецке.

Приметы девушки: на вид 14 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, лицо овальное, смуглое, глаза карие, нос средний прямой, основание носа горизонтальное, волосы темно-русые, прямые, длинные.
Была одета в шорты светло-зеленого цвета короткие, футболку черного цвета, шлепки розового цвета. При себе у нее серебряный крестик с серебряной цепочкой.

Всех, кто видел разыскиваемую школьницу или может сообщить какую-либо информацию о ее местонахождении, просят звонить по телефонам (49631)51616, 8-800-700-54-52 или 02.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях