Прислать новость

Под Воронежем неадекватный мужчина ранил из охотничьего ружья полицейского

Злоумышленник терроризировал своих соседей и угрожал стражам порядка расправой

19.07.2014 11:23

Жителю Воронежской области неадекватная выходка может стоить 20 лет тюрьмы. Инцидент произошёл вчера, 18 июля, в селе Новая Усмань на улице Второй Первомайской. Примерно в 18.40 местная жительница позвонила в полицию и сообщила о буйном соседе, который угрожает ей физической расправой.

Перед прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции предстала картина в виде дебошира, в руках у которого было охотничье ружье. При виде стражей порядка мужчина закрылся в доме и уже через окно стал угрожать расправой сотрудникам полиции и соседям. Он даже пару раз выстрелил из ружья. В результате он причинил полицейскому телесные повреждения. К счастью, рана оказалась несерьезной. Стражу порядка оказали помощь на месте, и госпитализация ему не потребовалась.

В итоге полицейским всё-таки удалось скрутить злоумышленника и доставить его в отдел полиции. Дебоширом оказался 32-летний местный житель. Был ли он пьян, пока неизвестно.

– По факту оказания сопротивления сотрудникам полиции проводится проверка, — рассказали корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД. — Согласно действующим нормам уголовного законодательства Российской Федерации за содеянное злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров