Прислать новость

Пьяный воронежец разбил автомобиль своему обидчику

Мужчине не понравилось, что после работы домой его не отвезли первым

18.07.2014 17:23

В Воронеже пьяный мужчина разбил автомобиль своему обидчику. Ему не понравилось, что водитель, который развозил всех домой после работы, доставил мужчину до его жилища не первым.

Злоумышленник разбил лобовые стекла в автомобилях «Газель» и «Киа Спортейдж», принадлежавшие 54-летнему жителю Северного микрорайона. Мужчина обратился с заявлением в один из отделов полиции. Вскоре стражам порядка удалось задержать злоумышленника. Им оказался 40-летний воронежец.

Полицейским удалось установить, что обвиняемый по объявлению в газете устроился на подработку по ремонту школы в одном из районов области. В вечернее время работодатель развозил рабочих по домам. У подозреваемого произошел с ним конфликт из-за того, что его не завезли первым.

Приехав домой, злоумышленник выпил и направился к дому обидчика, где были припаркованы принадлежащие ему авто. Мужчина кирпичом разбил стекла автомобилей и скрылся.

В настоящее время подозреваемый дал признательные показания. По факту умышленного повреждения имущества возбуждено уголовное дело.

Поделиться новостью в соц. сетях