Прислать новость

Велосипедистки из Воронежа заняли восьмое место на всероссийской спартакиаде

При этом в индивидуальной гонке на 20 километров на время Ксения Добрынина стала третьей

18.07.2014 16:14

Воронежские спортсменки заняли восьмое место на всероссийской спартакиаде, которая проходит в эти дни в Ижевске.

В соревнованиях по велоспорту-шоссе девушки преодолели 25-километровый участок за 39 минут 1,30 секунды. Разница во времени между нашими спортсменками и победителями дисциплины из Санкт-Петербурга составила 2 минуты 51 секунду.
 
Напомним, что до этого на финальном этапе спартакиады Ксения Добрынина получила бронзу в индивидуальной гонке на 20 километров, сообщила федерация велосипедного спорта Воронежской области. Уступила воронежская гонщица только соперницам из столиц. Первое место в гонке заняла Анастасия Яковенко из Санкт-Петербурга. На втором месте оказалась москвичка Гульназ Бадыкова.

Также в командном зачете на II этапе спартакиады Ксения Добрынина завоевала сразу три медали. В индивидуальной гонке на 12,5 км спортсменка заняла третье место, в групповых гонках на 70 км — второе, уступив золото велосипедистке из Москвы. Еще одно серебро Ксения завоевала в командных гонках на дистанции 12,5 км вместе с Галиной Чернышовой, Маргаритой Конищевой и Натальей Студеникиной. Тогда воронежским спорсменкам также не удалось обойти москвичей.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 471