Прислать новость

С дома на улице Ворошилова на головы людей падают камни

Бетонные стены дома № 2 настолько старые, что куски цемента летят прямо на прохожую часть

18.07.2014 15:33

Воронежцам, живущим в доме №2 по ул.Ворошилова, вчера, 17 июля, пришлось вызывать спасателей из-за камней, падающих сверху. Жильцы уже который год жалуются на плохое обслуживание их дома. Так зимой с крыш дома летят огромные сосульки, а летом падают фрагменты с бокового фасада. Этим летом снова не обошлись без проблем. Уже который день с верхней части стены отваливаются бетонные камни.

Как раз в этом месте расположены офисы двух организаций, сотрудники которых каждый день вынуждены рисковать здоровьем, приходя на работу.

— Ходить тут нам страшно, конечно. Но куда деваться? Работать-то надо, — пожимая плечами, улыбнулась нам сотрудница одной из этих организаций Галина Тимофеевна.

Работники второго офиса, где находится сервисный центр «Беркут», даже обратились за помощью в управляющую компанию Ленинского района. Туда была направлена жалоба. Вчера здание огородили красно-белой лентой и повесили на стене предупреждение о падающих камнях. Причем вход для сотрудников местных офисов оказался тоже огороженным. Теперь, чтобы попасть на рабочее место, люди должны проходить через эти ленты.

На этом действия, предпринятые со стороны коммунальщиков, закончились. Комментарий от управляющей компании получить пока не удалось.

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

ТОП-5 трудностей при оформлении ОСАГО в Интернете

12:08, сегодня
0 72