Прислать новость

В Воронежской области у водителя нашли синтетические наркотики

25-летний краснодарец был задержан на 741-м километре автодороги М-4 «Дон»

18.07.2014 10:17

Вчера, 17 июля, в Воронежской области инспекторы ГИБДД обнаружили у одного из остановленных ими водителей синтетический наркотик.

Инцидент произошел на стационарном посту ДПС, расположенном на 741-м километре автодороги М-4 «Дон». Инспекторами ГИБДД для проверки документов был остановлен автомобиль.

В результате досмотра авто полицейские нашли два полиэтиленовых пакета с порошкообразным и кристаллообразным веществами. Как выяснится позже, содержимое пакетов ни что иное, как синтетический наркотик, известным под названием N-метилэфидрон весом около двух килограммов.

За рулем транспортного средства находился 25-летний неработающий житель Краснодара, который двигался через наш регион по дороге из Москвы.

Задержанного доставили в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере».

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?JwkOJd3V'); });