Прислать новость

Воронежская пловчиха завоевала три золотые медали

Анастасия Зяблова стала лучшей сразу в трех дисциплинах на V Европейских играх полицейских и пожарных, которые прошли в Брюсселе

17.07.2014 12:45

Воронежская спортсменка завоевала сразу три золотые медали на V Европейских играх полицейских и пожарных. Соревнования проходят в Брюсселе с 12 по 20 июля.

Анастасия Зяблова за один день стала лучшей сразу в трех дисциплинах.

Две из них Анастасия завоевала в личном первенстве на дистанциях 100 и 200 метров брассом. Еще одна награда высшей пробы на счету Анастасии Зябловой — в составе команды МВД России в женской эстафете 4 х 50 метров вольным стилем.

Успешным оказалось выступление представительницы воронежской полиции и в новой для этих соревнований дисциплине — комбинированной 3 х 50 метров эстафете-микс. В этом виде нужно было не просто плыть на скорость, но еще и в одежде «спасать» манекен. Вместе с коллегами по команде сержант полиции завоевала серебро.

Итог дня — три золотые и одна серебряная медаль.

Напомним, что Анастасии Зябловой 23 года. Она мастер спорта международного класса по плаванию. Выпускница Воронежского института физической культуры. Уже несколько лет сержант полиции Анастасия Зяблова выступает за Воронежское региональное отделение ВФСО «Динамо», сотрудник 2-го батальона полка патрульно-постовой службы УМВД России.

Для Анастасии это далеко не первые соревнования. Например, в прошлом году Анастасия в составе российской сборной на XV Всемирных играх полицейских и пожарных, проходящих в ирландском Белфасте. Зяблова выиграла 5 золотых медалей.

 

Поделиться новостью в соц. сетях