Прислать новость

Воронежская велосипедистка заняла третье место в финале спартакиады молодежи России

Ксения Добрынина уступила только представительницам Москвы и Санкт-Петербурга

16.07.2014 17:29

Воронежская велосипедистка заняла третье место в финале спартакиады молодежи России, который начался в Ижевске сегодня, 16 июля.

Ксения Добрынина получила бронзу в индивидуальной гонке на 20 километров, сообщает федерация велосипедного спорта Воронежской области. Уступила воронежская гонщица только соперницам из столиц. Первое место в гонке заняла Анастасия Яковенко из Санкт-Петербурга. На втором месте оказалась москвичка Гульназ Бадыкова.

Другие представительницы Воронежской области не вошли даже в десятку сильнейших. Галина Чернышова, к сожалению, заняла лишь 17-е место, Наталья Студеникина оказалась 45-ой, а Маргарита Конищева показала 63-й результат.
Всего в гонке на 20 километров участвовали более 60 спортсменок из разных регионов России.

Напомним, что в командном зачете на II этапе спартакиады Ксения Добрынина завоевала сразу три медали. В индивидуальной гонке на 12,5 км спортсменка заняла третье место, в групповых гонках на 70 км — второе, уступив золото велосипедистке из Москвы. Еще одно серебро Ксения завоевала в командных гонках на дистанции 12,5 км вместе с Галиной Чернышовой, Маргаритой Конищевой и Натальей Студеникиной. Тогда воронежским спорсменкам также не удалось обойти москвичей.

Поделиться новостью в соц. сетях