Прислать новость

Жительницу Воронежской области будут судить за укус полицейского

Женщина при задержании оказала сопротивление стражу порядка

16.07.2014 15:23

Агрессивное поведение может стоить 31-летней жительнице Кантемировского района свободы. Женщину обвиняют в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти.

По версии следствия, инцидент произошёл 21 мая этого года. Примерно в 19.30 в полицию позвонили жители одного из домов, расположенного на улице Пролетарской. Люди сообщили о том, что в жилище незаконно проник человек. Прибыв на место происшествия, стражи порядка обнаружили постороннюю женщину.

Полицейские попытались доставить её в отдел, но подозреваемая начала сопротивляться и укусила сотрудника правоохранительных органов в область левого предплечья. В итоге стражи порядка всё-таки скрутили дебоширку и доставили её в отдел полиции.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?AjYYL7VR'); });