Прислать новость

Под Воронежем погиб пьяный автомобилист, не справившись с управлением минивена

Пострадавший скончался в автомобиле скорой помощи

15.07.2014 09:54

Вчера, 14 июля, в Хохольском районе в результате опрокидывания автомобиля погиб человек. Инцидент произошёл примерно в 18.30 в районе дома № 3 по улице Красноармейской (село Хохол). Там 39-летний водитель автомобиля «Тойота Ипсум» не справился с управлением и вылетел в кювет. Пассажир иномарки получил незначительные телесные повреждения. У него в крови был обнаружен алкоголь — 2,3 промилле. По словам мужчины, водитель также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидцы сразу же вызвали скорую и сотрудников полиции. Прибывшие на место происшествия медики повезли пострадавшего в больницу, но по дороге от полученных травм мужчина скончался.

Как выяснилось позже, трое мужчин распивали спиртные напитки. Когда у них закончился алкоголь, они решили съездить за добавкой. Правда, один из них остался дома и лёг спать, а двое, несмотря на своё состояние, всё-таки отправились за спиртным.

— В настоящее время специалисты разбираются во всех обстоятельствах произошедшей аварии, — рассказали в пресс-службе ГИБДД МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях