Прислать новость

В Воронеже столб сломался пополам из-за въехавшей в него иномарки

Водитель автомобиля находится в больнице

12.07.2014 16:00

Портал «МОЁ!Online» уже отмечал, что сегодняшняя ночь выдалась богатой на аварии. Так, еще одно дорожно-транспортное происшествие случилось 12 июля около двух часов ночи у дома 226а по улице 45-й Стрелковой дивизии. Водитель автомобиля Opel Meriva не справился с управлением и врезался в столб. От удара машину отбросило в сторону, а ее переднюю часть буквально смяло. Столб после ДТП упал на землю и сломался пополам.Примечательно, что столб под напряжением не был.

Водитель автомобиля остался жив: в машине сработали подушки безопасности, и он был пристегнут. Тем не менее его госпитализировали в больницу.

Со слов очевидцев аварии, автомобилист уверял, что он ехал со скоростью не больше 50 км/час. Однако эксперты ставят слова мужчины под сомнения. Причины произошедшего высняют правоохранители. В настоящее время они разбираются в обстоятельствах данной аварии.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?yltdtJm2'); });