Прислать новость

На улице Новосибирской забитая ливнёвка парализовала движение

В некоторых местах глубина достигает полуметра

11.07.2014 18:29

На Машмете снова потоп. Примерно с таким сообщением обратилась в редакцию «Ё!» одна из читательниц. Как оказалось, на улице Новосибирской в районе дома № 58/23 после дождя затопило проезжую часть. В некоторых местах глубина достигает полуметра.

Несмотря на это, некоторые автомобилисты всё-таки пытаются проехать и застревают. А вернее. глохнут. Вытаскивать смельчаков приходится спасателям, которые почти весь день занимаются откачкой воды. Объёмы внушительны — затопленная площадь составляет порядка 100 метров.

Правда, для кого-то затопленная улица стала проблемой, а для кого-то возможностью заработать денег. Один из местных мальчишек, надев большие резиновые сапоги и взяв палку, ходит и вылавливает автомобильные номера, которые потеряли водители-смельчаки. На данный момент пареньку удалось выловить 18 номеров. За всеми через некоторые время возвращаются и, соответственно, благодарят мальчишку.

Стоит отметить, что такая проблема в этом районе существует постоянно. По словам местных жителей, ливнёвка практически не справляется с потоком воды даже после небольшого дождя. Поэтому воронежцы, живущие там, уже перестали удивляться «морю» под окнами.

Поделиться новостью в соц. сетях