Прислать новость

В Воронеже ищут очевидцев трагедии на станции «Машмет», где под поезд попала мать с 2 детьми

Следователи с помощью показаний свидетелей хотят восстановить истинную картину того дня

11.07.2014 12:47

В Воронеже следственные органы продолжают разбираться в обстоятельствах жуткой трагедии, произошедшей 29 июня на станции «Машмет». Напомним, в тот день на железнодорожном переезде пассажирский поезд Москва — Кисловодск сбил 34-летнюю Ольгу Сергачёву и двух её детей, 6-летнюю Свету и десятимесячную Ксюшу. Женщина решила сократить путь и стала переходить дорогу в неположенном месте, в тот самый момент и была сбита скорым поездом. К несчастью, женщина и младшая девочка были смертельно ранены, а старшая девочка осталась жива, благодаря тому что мать успела поднять её на платформу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». По их данным, мать с дочками пошла по путям, чтобы не покупать билет на электричку.

Однако что точно случилось тогда на станции «Машмет», доподлинно так и неизвестно. Истинную картину произошедшего пытаются восстановить следователи. Но для этого им нужна помощь очевидцев. Всех свидетелей просят откликнуться, позвонив по телефону: 8-910-345-37-19 (следователь Максим Лыков).

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях