Прислать новость

В Воронеже страусиную ферму продают за миллион долларов

Сейчас на ферме 9 самцов страусов и 18 самок

10.07.2014 19:46

В Воронежской области продают страусиную ферму ООО ПТК «Платава», которая находится в Репьевском районе. Соответствующее объявление появилось на сайте Avito.ru Предприятие можно купить за 33 млн рублей, то есть почти за миллион долларов.

В объявлении указан список имущества фермы. Это земельные участки (находится в собственности), двухэтажное административное здание, птичник, а также зарыбленный пруд площадью 1,3 га. Имеются инкубаторы, транспорт и коммуникации. Сейчас на ферме девять самцов страусов, 18 самок и девять голов молодняка.

Авторы объявления указывают и возможный объём производства, прибыль. Ожидаемый выход яйца за сезон — 500 штук. Приводится и стоимость продукции:

— Двухнедельный — 7000 р./шт.,

— Месячный — 10 000 р./шт.,

— Девятимесячный — 30 000р./шт.,

— Годовалый — 40 000 — 50 000р./шт.,

— Племенной — 70 000р./шт.

«Страусиная ферма укомплектована квалифицированными сотрудниками. Развивается сбыт, есть постоянные клиенты, заключен договор поставки с рестораном (Воронеж) и сетевым магазином", — говорится в объявлении.

Продавцы также указывают, что здесь можно построить базу отдыха, развивать туристическое направление. Предполагается, видимо, что воронежцам будет интересно наблюдать за процессом разведения страусов.

 

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?DFZ0muRB'); });