Прислать новость

В Москве прохожую убили инъекцией с неизвестным препаратом

Сейчас полиция разыскивает неизвестных злоумышленников

09.07.2014 16:31

В Москве 63-летняя пенсионерка была убита при помощи инъекции неизвестного препарата в бедро. Инцидент произошёл ещё 7 июля, однако известно о нём стало только сейчас.

Как выяснилось позже, столичная пенсионерка рассказала соседке, что на улице на неё напали двое злоумышленников и сделали ей укол в бедро. Один из нападавших, по её утверждениям, был в маске. Им удалось скрыться. Через некоторое время пожилая женщина скончалась.

В рамках расследования этого дела, возбужденного по статье «Убийство», проводится экспертиза, которая должна установить, от какого именно препарата погибла женщина. Также правоохранители ведут поиск нападавших, которых зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Стоит отметить, что несколько лет назад в Воронеже ходили слухи о массовых случаях преднамеренного заражения СПИДом посредством уколов окровавленными шприцами на автобусных остановках, дискотеках и прочих местах. Но чаще всего слухи оставались слухами. Правда, лучше всё-таки следовать старинной поговорке «Бережёного Бог бережёт» и стараться избегать соседства с людьми, выглядящими слишком возбужденно или  показавшимися вам подозрительными.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях