Прислать новость

В Воронеже из-за личной неприязни мужчина избил лопатой знакомого

Потерпевший находится в больнице. Его обидчику предстоит отвечать за свой поступок по закону

08.07.2014 09:44

Воронежские полицейские задержали 32-летнего мужчину, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому. Как сообщают правоохранители, инцидент, о котором идет речь, произошел в одной из квартир многоэтажки, расположенной по улице Туполева. На днях в полицию позвонили жильцы этого дома и рассказали, что там произошла серьезная драка.

Стражи порядка выехали по указанному адресу и уже на месте выяснили, что произошло. Оказалось, что в квартире выпивали трое мужчин. В какой-то момент разгоряченные алкоголем хозяин дома и один из его знакомых повздорили. Не найдя никаких словесных аргументов, мужчины стали драться. В результате знакомый владельца квартиры взял лопату и несколько раз ударил ею своего оппонента по голове. Потерпевшего госпитализировали в больницу, где врачи диагностировали у него ушиб головного мозга и черепно-мозговую травму.

Что же касается подозреваемого, то он и не думал скрываться. Его поймали на месте происшествия. Оказалось, что 32-летний мужчина хорошо знаком стражам порядка — ранее он уже был судим. Его доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Сейчас он находится под стражей.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — рассказали в региональном Управлении МВД.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1327