Прислать новость

Мэр Воронежа назначил нового руководителя жилищных отношений

Должность, которая ранее была закреплена за Геннадием Колдашовым, получил Юрий Середа

08.07.2014 08:45

В мэрии Воронежа произошло кадровое изменение. 4 июля стало известно, что у управления жилищных отношений города новый руководитель. Теперь отвечать за него будет Юрий Середа. Соответствующее распоряжение о назначении Середы исполняющим обязанности руководителя управления жилищных отношения подписал в минувшую пятницу градоначальник Александр Гусев. Теперь кандидатуру Юрия Ивановича должны утвердить депутаты Гордумы.

Отметим, что ранее эту должность занимал Геннадий Колдашов. В конце марта этого года он по собственному желанию покинул этот пост.

Нового и.о. начальника управления жилищных отношения вчера представил на планерном заседании в мэрии градоначальник Александр Гусев. По словам мэра, Юрий Середа имеет серьезный опыт работы в системе муниципального управления, соответственно, будет в состоянии решить серьезные задачи, стоящие перед возглавляемой им структурой — в частности, провести основные мероприятия, связанные с переселением людей из аварийного жилого фонда до конца 2015 года.

Справка «Ё!»:

Юрий Середа родился 17 мая 1960 года в городе Бутурлиновке Воронежской области. В 1983 году окончил Воронежский государственный университет по специальности «Правоведение». За свою трудовую деятельность успел поработать в прокуратуре, на руководящих должностях в отделе соцобеспечения воронежского облисполкома, отделении Пенсионного фонда и даже был главой управы Ленинского района. До своего назначения Юрий Иванович занимал должность заместителя директора МКП «Управление главного архитектора».

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях