Прислать новость

Воронежец, побывавший на чемпионате мира в Бразилии, путешествовал в кредит

В студии «МОЁ! ТВ» побывал Геннадий Агафонников, чьё лицо в последнее время несколько раз появилось в СМИ нашей страны, а также на экранах телевизоров всего мира

07.07.2014 18:00

Редакцию «МОЁ!» посетил военный пенсионер Геннадий Агафонников, который побывал на чемпионате мира в Бразилии.
Абсолютно не смущаясь камеры, Геннадий рассказал журналистам «Ё!» о своих приключениях на южноамериканском континенте. Впрочем, с чего бы ему стесняться объектива, если человек побывал на экранах почти 300 миллионов телезрителей, когда попал в кадр во время трансляции матча Россия — Южная Корея, а потом стал главным героем передачи «Центральное телевидение» на НТВ.
 

Рецепт успеха

Оказывается, в кадр бразильского оператора наш герой попал совсем не случайно. Перед стартовым матчем сборной России наш земляк пообщался с соотечественниками, которые поведали ему секрет популярности. Просмотрев первые трансляции с мундиаля, они вычислили, что с трибун на телеэкраны чаще всего попадают женщины с большим размером груди, нарядные детишки, мужчины, в шутку надевающие женское платье, и те, кто держит в руках макеты кубка мира. Прикинув все варианты, воронежец понял, что ему подходит только последний из них. В итоге копия главного футбольного трофея была приобретена (в переводе на наши деньги вышло 1 600 рублей), и план сработал! На 81-й минуте матча наш земляк оказался в кадре крупным планом!
Интересно, что в последнем матче охранник стадиона в Куритибе лишил Агафонникова шансов на повышение собственной популярности. Секьюрити изъял кубок до конца матча, сославшись на то, что этим тяжелым предметом можно нанести кому-нибудь травму.



Популярность в кредит

Если говорить о цене популярности, то нельзя забывать о важной детали: чтобы попасть в фокус телекамер, сначала нужно было оказаться в эпицентре внимания мировой общественности. Вряд ли за Геннадием охотились бы телеоператоры со всего света, стань Геннадий в женском платье и с кубком мира в руках на стадионе где-нибудь в районе Машмета.

В своем рассказе о поездке Агафонников признался, что её цена была действительно впечатляющей. «Что-то удалось скопить с хорошей пенсии отставного военного, что-то отложил с зарплаты администратора в ночном клубе, а основным источником дорожных расходов явился кредит на 180 тысяч рублей, который я взял перед отправкой в Бразилию», — признался путешественник. Так что на смену празднику теперь придут долгие месяцы выплат займа.

Полную видеоверсию разговора с болельщиком-путешественником в ближайшее время смотрите на портале «МОЁ! Online» и читайте в следующем выпуске газеты «МОЁ!» от 8.07.2014 г.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3255

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2369

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
4 543