Прислать новость

Воронежец пойдёт под суд за грабёж и изнасилование 15-летнего мальчика

Также молодого человека обвиняют в угоне автомобиля

07.07.2014 15:49

На днях воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины. Его обвиняют в угоне автомобиля, а также в сексуальном насилии и ограблении 15-летнего подростка.

По версии следствия, один из преступных эпизодов произошёл 15 марта этого года. Около 10 часов вечера он вместе со своим знакомым угнал автомобиль ВАЗ-2101, который был припаркован около жилого дома по улице Железнодорожной в городе Семилуки. Правда, заметив сотрудников полиции, злоумышленники бросили машину и скрылись.

Второе преступление было совершено 27 марта 2014 года. Около восьми часов вечера у берега реки Дон обвиняемый избил 15-летнего подростка, а затем совершил мужеложство и насильственные действия сексуального характера. После этого молодой человек отобрал у своей жертвы мобильный телефон.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1155