Прислать новость

С чего начать, если решили купить квартиру?

Чтобы избавить себя от лишних забот и нервотрепки, стоит обратиться в проверенное агентство недвижимости

08.07.2014 09:05

Причем, как показывает мировая практика, лучше выбирать то, которое работает на рынке несколько лет и желательно специализируется именно на вашем регионе.

В Воронеже существует компания, отвечающая этим требованиям, — это Воронежская биржа недвижимости. Агентство работает уже не первый год. Здесь трудятся профессионалы с десятилетним стажем в сфере недвижимости. И спектр предлагаемых объектов у фирмы очень разнообразен: квартиры в городских высотках и загородные коттеджи, первичное и вторичное жилье, земельные участки, офисы и даже готовый бизнес.

Специализируется Воронежская биржа недвижимости в основном на объектах Воронежа и области. Что тоже говорит в пользу этой компании. Специалисты, нацеленные на определенный регион, лучше разбираются в местных подводных камнях. Могут посоветовать жилье с близким расположением детских садов или школ. Также могут оценить ситуацию на воронежском рынке изнутри и предложить наиболее выгодный контракт на покупку или продажу.

Кроме того, Воронежская биржа недвижимости оказывает полный спектр риэлторских услуг. В первую очередь плюс в том, что, обратившись в компанию, клиент может переложить всю бумажную волокиту на профессионального риэлтора. Начиная от оформления сделки купли-продажи до приватизации квартир, комнат и земельных участков или оформления недвижимости в наследство. Компания также помогает со сбором документов для оформления ипотеки. В общем, риэлторы Воронежской биржи недвижимости, почти как волшебники, могут все.

Менеджеры и агенты серьезно подходят ко всем вопросам и при необходимости обратят внимание клиента на некоторые особенности. Например, что иногда стоит провести проверку объектов недвижимости на обременение, если есть подозрения, что квартира находится в залоге. Или могут предложить услуги оценки стоимости недвижимости для заключения более выгодной сделки для клиента.

Но пожалуй, самый важный показатель профессионализма — это внимание ко всем деталям. Например, на сайте Воронежской биржи недвижимости можно и жилье посмотреть, и оставить заявку на покупку, аренду или продажу. Кроме того, через сайт можно связаться со специалистами, которые дадут бесплатную консультацию по недвижимости. Еще в компании существует такое понятие, как личный риэлтор. Когда один профессионал управляет всей недвижимостью клиента, а также решает все связанные с ней вопросы. Например, оплачивает коммунальные счета, проверяет все необходимые документы и консультирует клиента.

В Воронежской бирже недвижимости призывают обычных людей выгодно управлять своими квартирами и домами. Здесь открытый процент от сделки. Компания выступает за то, чтобы условия сделки обсуждались между продавцом и покупателем. И самое главное — в Воронежской бирже недвижимости работают на результат.

Более подробную информацию можно узнать по адресу: г. Воронеж, ул. Кривошеина, 13, офис 311, по телефону 8 (473) 263-90-90 или на сайте vbnvrn.ru

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях