Прислать новость

Воронежцу подсыпали наркотики в коньяк, чтобы угнать авто: мужчина умер

07.07.2014 09:57

Полиция раскрыла убийство и ограбление 31-летнего воронежца. Преступления были совершены в мае этого года. Воронежца в бессознательном состоянии нашли в его квартире в доме по улице Владимира Невского. Мужчину доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти.

Как позже выяснилось, мужчина скончался от отравления наркотиками. Также было установлено, что у потерпевшего были похищены мобильные телефоны, деньги, документы, а также принадлежащий ему автомобиль — «Ниссан Премьера».

Вскоре эту машину попытались продать в автосалоне в Московской области. Предполагаемых преступников задержали. Ими оказались 32-летний житель города Липецка и 34-летний житель поселка Огарево Московской области.

— По предварительным данным, подозреваемые добавили в коньяк погибшему наркотическое средство, отчего тот позднее скончался. После этого они завладели его имуществом, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Члены банды задержаны. Сейчас правоохранители устанавливают причастность задержанных к целой серии подобных преступлений.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях