Прислать новость

Во время взрыва на ул. Карпинского мужчины в квартире были пьяны

Как выяснилось, жертв у этой трагедии могло быть больше

05.07.2014 17:43

Стали известны некоторые подробности взрыва гранаты в квартире дома № 15 на ул. Карпинского сегодня, 5 июля. Напомним, в результате инцидента один мужчина погиб, ещё один ранен. В квартире, где произошло ЧП, сожительствовали мужчина и женщина. Об этом корреспонденту «МОЁ!» рассказала местная жительница Галина. Женщина утром ушла на работу, а к мужчине пришёл знакомый. Чем они занимались в квартире, неизвестно, но примерно в 13.30 прозвучал взрыв. Из окон квартиры вылетели стёкла, но сам дом не пострадал.

По словам свидетелей последствий трагедии, оба мужчины были пьяны. Следствие пока не комментирует эту информацию. Как позже выяснилось, в квартире было две гранаты. Сработала только одна. Из-за второго устройства спасатели эвакуировали жителей подъезда. 45-летний мужчина, который живёт в квартире, успел рассказать правоохранителям, что гранаты в дом принёс его 39-летний гость. Но что именно случилось, пояснить не смог. Мужчина находится в тяжёлом состоянии — он лишился рук. Повреждения у погибшего воронежца намного серьёзнее...

По некоторым данным, оба мужчины служили в Чечне. Возможно, у одного из них гранаты остались после командировки в горячую точку.

— На месте продолжают работать взрывотехники, эксперты, полиция и спасатели, — пояснили стражи порядка. — Детали произошедшего будут установлены после проведения экспертиз и опроса свидетелей.

Автор новости:

Ангелина ГАВРИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях