Прислать новость

Видео болельщиков «Факела» с песней Лепса не выиграло в конкурсе певца

По всей видимости, музыкант испугался включать в список призеров ролик, в котором снялось сразу две сотни фанатов

05.07.2014 09:54

Видео, на котором 200 болельщиков «Факела» исполнили песню Григория Лепса «Рюмка водки», не попало в финал конкурса, который музыкант объявил на просторах Интернета. По условиям творческого состязания нужно было креативно и самобытно исполнить композицию, при этом качество записи принципиального значения не имело.

То, что придумали воронежцы, получилось очень нетривиально и интересно. 13 мая во время матча с «Калугой» 200 фанатов «Факела» хором спели песню под баян, чем немало повеселили окружающую публику.

Просмотрев ролики конкурентов, которые были присланы на конкурс Лепса, можно было смело отдавать победу воронежским фанатам. Впрочем, еще в начале конкурса появились сомнения в том, что будет выбран такой большой коллектив победителей, ведь по условиям конкурса все финалисты будут приглашены в караоке-клуб, где смогут пообщаться с Григорием Лепсом. А позже даже и выступить в его юбилейном концерте. Жаль, что вышло иначе, было бы забавно наблюдать две сотни фанатов «Факела» на сцене «Крокус-сити-холла», исполняющих песню Лепса под баян.

В итоге воронежцы не попали даже в список лауреатов (тех, кто получит поощрительные призы), хотя имели для этого все шансы. Даже среди финалистов оказались те, чьи ролики просмотрело всего-то 2 — 3 тысячи человек. Ролик же наших болельщиков просмотрело почти 45 тысяч пользователей. Что еще раз подчеркивает, насколько интересна и нетривиальна получилась их творческая работа.

Можно с большой долей уверенности предположить, что «огнеопасные» не расстроились из-за решения Лепса, ведь своё видео они записывали скорее из-за желания провести весёлую акцию, нежели пытаясь выиграть общение с эстрадным исполнителем.

И всё же осадочек остался...

 

Поделиться новостью в соц. сетях