Прислать новость

В Воронеже 11-летнюю школьницу отбили от педофила младшие братья

В момент инцидента мама девочки отошла за продуктами в ближайший магазин, оставив троих детей с малознакомым мужчиной

04.07.2014 18:44

В Воронежской области 27-летний сборщик мебели пытался изнасиловать 11-летнюю девочку. Мама ребенка в этот момент отошла в ближайший магазин за продуктами, оставив девочку и двоих ее младших братьев в одной квартире с малознакомым мастером. Об этом на днях сообщила полиция.

Напомним, инцидент произошел 27 июня в одном из домов по улице Генерала Ефремова. Как оказалось, преступник заручился доверием женщины, изображая сердобольного кавалера. Он познакомился с матерью своей жертвы за несколько дней до случившегося. 27-летний воронежец предложил помочь одинокой хозяйке со сборкой мебели. Во время работы женщина ненадолго ушла в магазин за продуктами, оставив трёх своих малолетних детей с почти незнакомым гостем. 
 
Как рассказали корреспондентам "МОЁ!" в следственном управлении, оказавшись наедине с 11-летней девочкой, мужчина стал приставать к школьнице и, судя по всему, пытался ее изнасиловать. К счастью, за девочку вступились мальчишки, и злоумышленник решил сбежать.

Правда, полицейским удалось поймать педофила уже через несколько часов после инцидента. Как оказалось, 27-летний воронежец ранее уже был судим, но не за подобные преступления.

Сейчас подозреваемый арестован. Мужчине предъявлено обвинение по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Своей вины он не признает.

Следователи отмечают, что оставлять детей без присмотра, а особенно с незнакомыми людьми крайне опасно. Даже если человек кажется доброжелательным и мирным, он может представлять угрозу.

Поделиться новостью в соц. сетях